目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著最近個人全創作國語專輯『愛愛愛』在電台熱播,對許多厭倦制式流行的樂迷來說,方大同也絕對不是個突然冒出來的驚嘆號,事實上,他的作品早在五六年前就曾出現在天后張惠妹的專輯內:收錄於『發燒』專輯的「54321」、『勇敢』裏的「就是我想你」等,都是出自其筆下。 


WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

提到蕭賀碩,就不能不提年前引發大家熱烈詢問與傳唱的TVBS偶像劇《我們結婚吧》主題曲《Salanheo我愛你》,更不能不提年初千呼萬喚方問世的首張個人專輯《碩一碩的流浪地圖》!專輯裡除了不聽不可的《Salanheo我愛你》,我們也聽到了蕭賀碩為愛付出的《不公平》、為感情苦惱的《唉!愛》、跟老友對唱的《Hello My Friend!》、看見困難還是要前進的《雨不停歇》、送給愛母的《媽媽的肚皮》、寫給地球的《Her》等等,一首接一首與聽者分享她在音樂路上的點點滴滴。 

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()