目前日期文章:201105 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



短短的廣告,溫暖的音樂... 提醒著我們不管再忙碌,生活就是與身旁與心裡的人保持一份聯繫!廣告配樂《Keep in Touch》為李士先老師作品,與大家分享!

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



超級偶像第7屆冠軍女聲艾怡良的動人主打《I Need You》由宇珩作曲,是以女主角立場敘事,從感情的無到有,渴望的美好幸福最後的結果是什麼呢?一起聽看看吧!

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Tanya蔡健雅確定演唱會最新場次9/3就在高雄!票已經於今天(5/19)開賣,要買要快喔!

◎訂票請往這邊:
http://bit.ly/ke8vbB

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


為圓10年夢,蔡淳佳暫擱置歌手身份,砸6位數開眼鏡店,首次當起老闆娘!

圖文來源:omy娛樂ShowBiz

本地歌手蔡淳佳月前約滿華納唱片後,暫時擱置歌手身份,轉換跑道創業,于荷蘭村開設Eyecare People眼鏡店,3月底已正式投入營業。

從裝潢到開業,整個籌備過程近1個月,但在理工學院時修讀驗光學的蔡淳佳表示,其實過去10年都有開店的想法,只是“時機未成熟”,“直到現在唱歌也10年了,我覺得現在也是個很好的時機去做其他的事。這也是我的老本行,可以為民服務,很有滿足感。”

為圓10年夢,她豪砸6位數,從新店裝潢至選購眼框,全由她一手打理。蔡淳佳豪爽地說:“超出預算,但已預料到,做生意就是這樣!”

儘管如此,她只肯接受家人的“資援”,但堅持不接受友人的“外資”,理由是:“朋友很難做生意,很難去平衡兩個人的想法。”

她盼能與其他眼鏡店有所不同,不只售賣時尚的眼框,“我們也要很認真傳達眼睛護理的資訊,也希望能學以致用。”

“大家對驗光師的認識不多,但我們能做得其實挺多的。例如有糖尿病的病患,我們能幫你查到,因為我們有一架特別的儀器,是專門拍視網膜的,這應該不是很多人有的高科技儀器。”

籌備開店過程,蔡淳佳天天抓狂,壓力大到掉發,瘦到變成紙片人。

首次當老闆娘,蔡淳佳如今天天到新店“報到”,目前僅聘兩名員工,凡事儘量親力親為。

聊起籌備開店的前幾個月,她直言:“都是錢可以解決的問題,但都有預算,就……裝潢的過程很痛苦。”

她苦笑說:“每天在抓狂,頭髮掉很多。之前有長肉,後來(籌備開店時)又瘦了。所幸,裝潢一個月內就完工!”

“往往能(在店裏)待上一整天,off day也沒休息。過一陣子,再慢慢脫離吧。”

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大哥李宗盛@縱貫線以"給自己的歌"一曲獲得家最佳作曲+作詞雙料提名,同時Andrew朱敬然也以參與嚴爵《愛就是咖哩》獲最佳單曲製作人的入圍肯定!



行政院新聞局於5/13公布第22屆金曲獎流行音樂類入圍名單,本屆流行音樂類計有133家報名單位、365張專輯、1萬1,291件作品參賽,由85人次評審委員經初審、資格審及共同複審會議決議評選,共有123件入圍作品,角逐24個獎項;新聞局強調,今年流行音樂類頒獎典禮將訂於6/18(六)晚上7時假台北小巨蛋舉行,並由台視進行現場直播,屆時得獎名單亦將於該典禮中逐一揭曉!

◎完整入圍名單新聞稿:
http://bit.ly/mSc15b

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



國民歌王周華健暌違已久推出新專輯《花旦》,橫跨80年時空向女伶們致敬!由黃韻仁參與創作的同名主打,說的是一生在舞台上的心聲,一番給聽眾們的真心!

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

INDYLEGONZA首張創作大碟已然緊鑼密鼓籌備中,拿到創意行銷補助更是錦上添花!且讓我們拭目以待!



行政院新聞局於日前公布100年度有聲出版品創意行銷補助案獲補助名單,包括太妃堂文化社提出的INDYLEGONZA首張創作大碟Magic Woman行銷企劃在內共11件申請案獲得補助,總補助金額為新臺幣1,193萬元。新聞局表示,台灣向來為華語流行音樂創作中心,但近年來因實體唱片銷售市場持續萎縮,致使許多優秀的音樂作品缺乏足夠的資金進行宣傳行銷,鑑於行銷是商品獲利的主要關鍵,新聞局特辦理本項補助案,目的在鼓勵業者發揮創意,以提升優質音樂作品的曝光度,並提高整體音樂產值。

◎新聞局新聞稿全文詳見:
http://bit.ly/jOui80
◎太妃堂 之 INDYLEGONZA@臉書:
http://on.fb.me/mE1FMG
◎太妃堂文化社@臉書:
http://on.fb.me/mqs9Cd

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



重量級製作團隊!熱騰騰出爐~ 超偶Super! I Do專輯!收錄包括蔡健雅、小寒、宇珩、蕭煌奇、DJ Mobster的精彩好歌!詳細的WCM曲目包括:

● I Need You (艾怡良) - 曲:宇珩@大宇宙音樂
● 踮起腳尖愛 - 詞:小寒/曲:蔡健雅
● 對時機 - 曲:蕭煌奇
● Party Party - 原詞曲:Tobias Siebert+Hermanni Kovalainen+Lisa Rachelle Greene+Aatu Matias Mallinen


黃金陣容、全力打造!屬於新音樂世代的超級偶像傳奇!

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第22屆金曲獎傳統暨藝術音樂類入圍名單已經公布,恭喜馬修連恩以《傾聽大地的聲音》獲金曲傳藝類最佳專輯製作人獎提名!!!

新聞局表示,本屆傳統暨藝術音樂類入圍名單,是由81家報名單位提送132張專輯,1,722件作品參賽,由14位評審委員經初審、資格審及複審會議決議評選,共有63件作品入圍,將角逐14個獎項。

新聞局強調,今年傳統暨藝術音樂類頒獎典禮將訂於5月28日(星期六)晚上7時假台大體育館舉行,得獎名單亦將於典禮中逐一揭曉,歡迎喜愛傳統暨藝術音樂的朋友們屆時踴躍出席頒獎典禮,該典禮並在台視綜合、財經數位頻道同步播出,另於非凡電視台晚上9點同日延播。

◎完整入圍名單新聞稿:
http://bit.ly/isQBLe

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



要說孫燕姿新專輯《是時候》歇斯底里搖滾主打,當屬這首《快瘋了》!

孫燕姿最瘋狂大膽的搖滾嘗試
最歇斯底里的戀愛心情大肆解放

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論