2008強檔新潮偶像劇《無敵珊寶妹》由戲劇王子張棟樑、樂壇新星郭采潔全新組合接棒高收視出擊!原聲帶由華納發行,收錄Kuso首波片頭曲《情花開》2008愛永遠renew版,張棟樑演繹60年代經典老歌,片尾曲《Love》則同樣由郭采潔帶來復古俏皮搖滾,活力四射!



原聲帶詳細WCM曲目如下:

● 情花開(2008永遠Renew版) - 原詞曲:Bob Goldstein+David L. Shire <片頭曲>
● Love - 原詞曲:黃霑 <片尾曲>
● Love全民Happy對唱版 - 原詞曲:黃霑 <插曲>
● 誠實地想你 - 曲:顏克前 <插曲>
● 慶幸有你愛我 - 曲:林倛玉/詞:林倛玉+張樂聲 <插曲>


無敵和珊寶妹千迴百轉的愛情,笑料百出也溫暖滿心,值得用力期待!

創作者介紹

華納版權台灣官方部落格

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()