Photobucket

由新加坡報業控股旗下媒體《聯合晚報》、《優1周》、電臺1003以及omy主辦的第一屆《新加坡e樂大賞》頒獎典禮已在3月7日(六)圓滿盛大舉行!小寒老師以當紅導演陳子謙電影《12蓮花》內的《同花順》一曲榮獲最佳本地作詞,而伍家輝老師收錄在個人首張專輯裡的主打歌《雖然我願意》不負眾望在強手如林的狀況下奪下最佳本地作曲,其他獲獎的尚有方大同、何維健、彭學斌老師等,WCM在此恭喜獲獎的各位老師們!相關獎項詳見如下:

[e樂傳媒獎項]
• 本地新人:何維健

[最佳音樂類別]
• e樂最佳作曲(海外) - 方大同《Love Song》
• e樂最佳本地作詞 - 小寒《同花順》
• e樂最佳本地作曲 - 伍家輝《雖然我願意》

[最佳電臺節目/歌曲類別]
• 1003優勢流行榜年度歌曲《伯樂》 林宥嘉 - 詞曲:彭學斌@口袋音樂


當晚慶功派對有難得一見的AMPs+伍家輝同台演出相關花絮:
http://sgeawards.omy.sg/article.php?aid=20090306_62

◎完整得獎名單請見官網:
http://sgeawards.omy.sg/article.php?aid=20090308_69

創作者介紹

華納版權台灣官方部落格

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()