Photobucket

6月份的馬來西亞新山夜空特別溫暖歡樂,因為有6/27寬柔中學校友《南回歸線》音樂會,集合十多位在音樂創作上闖出一片天的寬柔校友,帶來一首接一首耳熟能詳的流行名曲,向師長謝恩致敬,也為弟學妹開拓音樂創作夢想!當夜戴佩妮演唱為全場焦點,其他參與演出的校友兼音樂人尚包括彭學斌、謝布暐、劉寶龍、魏文儐、李盈盈、張威達等,有笑有淚的舞台吸引了逾千人赴會,除了成功為新山寬柔校友會籌獲逾4馬幣活動基金,更凝聚了許多好久未見的老友的心!

◎訪《南回歸線》二音雄好漢 - 彭學斌、謝布暐
http://foonyew.org.my/blog/kuanpin/2009/06/23/aaioeissthoodhuaainocdhy/
◎馬來西亞寬柔中學《南回歸線》活動特區
http://www.foonyew.edu.my/activities/view.php?id=11

創作者介紹

華納版權台灣官方部落格

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()