Photobucket

JJ林俊傑最新專輯《100天》收錄力邀重量級詞人廖瑩如參與為JJ特別撰詞的作品《轉動》,唱出更真摯的情感,展現JJ更成熟的一面!

創作者介紹

華納版權台灣官方部落格

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 當你
  • JJ哥哥 我發現你真的很會唱! 先給你拍拍手... 再來就是我最近看了張學友早期的ㄧ些資料 1991年開始稱霸中港台10多年! 我仔細看了一下 他為何會如此厲害
    主要也是因為他歌聲唱得很好聽 讓很多人產生共鳴 以前的各大頒獎典禮沒再管你長的帥不帥的 只要你實力夠 評審幾乎不會偏袒誰 不然張學友怎會稱霸的如此之久! 還受封歌神名號.. 直到近代的歌手裡面 我敢說 你的歌聲 真的可以用歌神來形容 就算你不是第一 也一定是屬1屬2.... 印象中 有些評審人講說如果男演唱人只是會唱歌的話 那不就年年都他拿了!! 的確 本來就是這樣 張學友不就年年拿了 有實力 還怕連續給嗎 所以現在的評審 老實說真的都趨向於 偏袒自己公司為主 再來投票 這樣哪會準 真得是很為你抱不平 最近聽了你ㄧ些翻唱你自己寫的歌曲 很好聽 所以才有此感想 真的 你應該是近代的歌神 沒人可以跟你比 加油!!!!