更新日期:2010/09/06 10:06 編譯李致嫻/綜合報導

蘋果表示,本月初推出的音樂社交平台Ping,甫推出48小時,便吸引逾100萬名用戶註冊。


蘋果表示,下載全新iTunes 10軟體的用戶當中,有三分之一註冊使用Ping。該公司網路服務副總裁庫埃(Eddy Cue)3日晚間透過聲明表示,「隨著更多人在未來幾周下載iTunes 10,我們預期Ping的社群會持續成長。」


可在itunes.com免費下載的Ping,提供用戶瀏覽他們最喜愛的音樂人的照片和影音,並可收到音樂會開演日期資訊。Ping用戶還可在線上互相聯絡,討論唱片、歌曲,或推薦音樂曲目。


蘋果認為Ping可取代Facebook或Twitter,但網路上已出現對Ping的負面評論。PCWorld網站表示,雖然蘋果會過濾Ping的裸照等不適當內容,卻未過濾病毒或網址,因此網站挖苦表示,Ping將成為垃圾訊息和網路詐騙的天堂。


原新聞出處: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100906/2/2ch72.html

創作者介紹

華納版權台灣官方部落格

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()