Photobucket

丁噹最新專輯Fu Good《下一站 天后》專輯中,特別自選了許多一己演唱生涯中相當有意義的歌曲,重新編曲詮釋!收錄WCM曲目:

● Crazy In Love - 原詞曲:Eugene Record(+Richard Christopher Harrison+Beyonce Gisselle Knowles+Sean Patrick Carter)
● I Will Always Love You - 原詞曲:Dolly Parton
● Fu Good - 原詞曲:Jason Gill(+Emile Ghantous+Gregg John Pagani+Cheryline Ernestine Lim+Charles Dixon)
● 明白 - 曲:王美蓮


一路走來,當年離家出走只為追求夢想的丁噹,用微笑與勇氣,站在舞台上找到生命的歸屬感!

創作者介紹

華納版權台灣官方部落格

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()