Photobucket

來自新加坡、在日本出道的氣質美聲女伶Olivia推出《夏夜晚風Live》,除了演唱自己發表過的歌,還挑戰許多中英文歌的經典曲目,為這美好的一夜留下紀錄!收錄WCM曲目有:

● I Can't Go For That (No Can Do) - 原詞曲:Daryl Hall+ John Oates+Sara Allen
● Luka - 原詞曲:Suzanne Vega
● Killing Me Softly With His Song - 原詞曲:Charles Fox+Norman Gimbel
● 夢一場 - 原詞曲:袁惟仁
● 我願意 - 原曲:黃國倫
● YOU & ME - 原詞:周耀輝


Olivia的夏夜晚風音樂會,當時帶給大家難忘的回憶,而透過精華實錄,更讓所有人都能感受如夏夜晚風的Olivia!

創作者介紹

華納版權台灣官方部落格

WCMTWN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()