目前日期文章:200906 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Photobucket

超級偶像2符瓊音個人專輯《粉紅點唱機》準備掀起經典狂潮,大膽翻唱80年代全球最紅中英單曲!收錄WCM曲目:

● The Rose - 原詞曲:Amanda McBroom
● Hero - 原詞曲:Walter Afanasieff(+Mariah Carey)


台灣超級女聲帶你重溫美好年代的美好回憶!

WCMTWN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Photobucket

張棟樑最新國語專輯《沉默的瞬間》展現不多言的自己卻在時間中慢慢用誠懇的表情與歌聲,用音樂來說出更多!

● Sempurna(完美) - 改編詞:(張國祥+)黎紓廷
● 低調 - 詞:管啟源
● 說你也一樣愛著我 - 曲:黃俊焰/詞:鄭翔維
● 我們都有錯 - 詞曲:陳穎見@口袋音樂
● 愛你勝過自己 - 曲:林倛玉/詞:林倛玉+管啟源
● 平靜曲 - 詞曲:伍家輝


《沉默的瞬間》讓我們在低調中聽見愛的聲音!

WCMTWN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



任賢齊日前推出最新專輯《齊待》(R.S.V.P)為歌迷們帶來了新驚喜,當中包括了輕快主打《氣管炎》曲出自寫過劉德華《投名狀》的陳海維,唱出男人遇到美女的心聲,由任賢齊與師弟大兵及劉浩龍來一次中港台三地合唱,詼諧有趣!

WCMTWN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阮丹青老師 (茉莉花開之琴歌漫舞音樂會)

06/07 (日) 20:00 阮丹青 與 Sunshine Costa {古典流行與跨界/爵士/流行抒情/Trio} @ 城市舞台藝文沙龍 F&F Restaurant


DM

 

馬修連恩老師 (無菸無慮Smile Park)

06/07 (日) 10:00 AM @ 新竹市228公園

馬修

 

WCMTWN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



2008金曲新人蕭賀碩繼去年個人EP後推出最新創作專輯《Stay》先發主打就是一首情感深刻的好歌《來不及》,MV由導演Jem陳奕先友情跨刀,完整版的畫面與音樂結合出另一層故事,絕對值得仔細感受!

WCMTWN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

«12