小應帶著夾子電動大樂隊新歌開唱,影音歌舞秀讓全場歌迷high翻

 

正宗台客綜藝搖滾界一哥的夾子小應率領全新改組後的夾子電動大樂隊,日前在河岸留言盛大開唱,卯足全力一口氣表演十首新歌,更特別壓軸獻唱他為舞台劇【醜男子】量身打造的主題曲「園丁」,kuso又浪漫,展現台客難得深情的一面。

自【海角七號】謝幕以來,夾子小應仍專注在他的音樂表演事業,招募了新團員改組全新的「夾子電動大樂隊」,在網路上發行數位單曲,雖然沒有實體新專輯,但小應認為「慢慢來,而且比較踏實」。而這次舞台劇【醜男子】導演鴻鴻為了力挺小應,不但邀請小應為戲寫歌,還自掏腰包壓片,要在演出現場獨家並限量發售「醜男子主題曲EP」,還要舉辦簽名會,讓歌迷和觀眾值回票價!

搞笑功力一流的小應,近日密集排練新戲【醜男子】,小應在排練場常常語出驚人讓張睿家和劇組笑到人仰馬翻,鴻鴻更說「他根本不用演就是劇中角色啦!」,「入戲太深」的小應乾脆就把醜男的心聲化作【醜男子】的主題曲「園丁」,展現難得深情的一面,歌詞講的是一個其貌不揚的園丁在花花世界裡辛勤工作的故事。他的「應式kuso」與「黑色浪漫」讓這首歌從頭到尾都不見一個「醜」字,卻將一個醜男默默努力,希望得到眾人喜愛的心情表達地淋漓盡致,融合華爾茲與巴沙諾瓦的曲風,抒情又俏皮,彷彿一陣透心涼的夏日微風。

為了這首「園丁」,導演鴻鴻大改戲!決定安排橋段讓小應在劇中演唱,並加料演出,找來了四位美女神秘嘉賓現身,與小應同台飆歌尬戲,神秘嘉賓人選保證讓大家超級驚喜,近期將公佈在醜男子官方部落格(http://www.wretch.cc/blog/darkeyeslab)。

為了讓歌迷及觀眾朋友先聽為快,「園丁」即日起開放下載手機鈴聲和來電答鈴,手機直撥6661即可擁有,歡迎粉絲們一起來搶鮮感受【醜男子】的台式浪漫!

新聞來源:http://wenews.nownews.com/news/7/news_7027.htm#flv_top

創作者介紹
創作者 WCMTWN 的頭像
WCMTWN

華納版權台灣官方部落格

WCMTWN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()