更新日期:2009/06/23 00:11 影劇中心/綜合報導

 

上周由陳昇領軍,首場LOTUS(蓮花)巨星演唱會才剛落幕,沒想到「蓮花颱風」竟伴隨第二場LOTUS而來,這樣的巧合就連演唱會主角蕭煌奇都覺得不可思議,直呼巧妙。

蕭煌奇雖然雙眼失明,但他憑著對音樂的高度熱誠,唱出動人歌聲,擄獲不少歌迷的心。日前台啤總教練閻家驊和黑人陳建州帶隊,率領球員顏行書、何守正、何岱豪等人,一同欣賞蕭煌奇的演出。


閻家驊透露,台啤球隊全是蕭煌奇的歌迷。身為教練的黑人陳建州也說,蕭煌奇「魔音傳腦」的感染力驚人,就算將他喻為「台灣的保羅帕茲」也不為過。


SBL籃球員外,兄弟象「黃金戰士」陳致遠即使腳上還裹著石膏,仍堅持到場聽蕭煌奇唱歌。他還忍不住上台跟蕭煌奇合唱一曲《你是我的眼》,兩人展現絕佳默契,讓台下觀眾陷入瘋狂,要求兩人共組團體,現場HIGH翻天。


原文出處: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090623/17/1lq6g.html

 

創作者介紹
創作者 WCMTWN 的頭像
WCMTWN

華納版權台灣官方部落格

WCMTWN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()